domingo, 2 de febrero de 2014

Arsenal gana al Crystal Palace y es líder a la espera del City-Chelsea (+tabla)

Oxlade Chamberlain 2129469b 400x250 Arsenal gana al Crystal Palace y es líder a la espera del City Chelsea (+tabla)

El Arsenal venció (2-0) al Crystal Palace (17º), este domingo en la 24ª jornada del campeonato inglés, y logró el liderato provisional con 55 puntos, dos más que el Manchester City (2º), que puede recuperar la primera plaza si el lunes vence al Chelsea (3º).

Los locales se impusieron con un doblete de Alex Oxlade-Chamberlain. Abrió el marcador en el minuto 46 e hizo el segundo en el 73.

Con esta victoria el Arsenal recupera el liderato de la competición, pero deberá esperar al partido estelar de la jornada, el que enfrenta el lunes en el Etihad Stadium al Manchester City ante el Chelsea, tercero con 50 puntos.

En el cuarto puesto sigue el Liverpool, que este domingo empató (1-1) en el terreno del West Bromwich Albion (16º).

Los Reds tienen 47 puntos, dos más que el Everton (5º), que el sábado ganó (2-1) en su estadio al Aston Villa (10º).

El equipo de Anfield se adelantó con un gol de Daniel Sturridge en el primer tiempo (24) y cuando los Reds parecían tener controlado el partido, una mala cesión del marfileño Kolo Touré permitió al nigeriano Victor Anichebe empatar el partido (67).