domingo, 16 de febrero de 2014

El venezolano Ronald Vargas se reencuentra con el gol en Belgíca

Vargas Ronald 1 El venezolano Ronald Vargas se reencuentra con el gol en Belgíca

Anderlecht volvió al triunfo, tras dos jornadas sin ganar, y buena parte del éxito la tuvo Ronald Vargas, quien anotó el segundo gol en el 2-0 sobre Mons.

El estadounidense Sasha Klještan abrió el marcador al 37′ y luego, cuatro minutos luego de iniciado el complemento, habilitó a Ronald Vargas, al peinar un saque de banda, y el criollo disparó en el área chica para batir las redes.

Previo a su anotación, el mediocampista generó preocupación tras ser derribado en el centro del terreno. Desde el césped se tomaba el brazo y parecía que habría recaído en una lesión, pero poco después se levantó y siguió jugando. Fue sustituido en la fracción 76.

El 2-0 fue suficiente para los locales, quienes siguieron llegando al área rival en la recta final de compromiso, pero sin contundencia para ampliar la ventaja.

Los tres puntos permitieron al Anderlecht mantenerse en el tercer puesto de la clasificación, a 12 unidades del líder, el Standard Liege.