domingo, 2 de febrero de 2014

Nápoles cae goleado ante el Atalanta y se suspende el Roma-Parma (+tabla)

000 Par7782536 400x266 Nápoles cae goleado ante el Atalanta y se suspende el Roma Parma (+tabla)

El Nápoles (3º) perdió (3-0) en su visita al Atalanta (11º) mientras que la Roma (2º) vio como la lluvia obligaba a suspender su encuentro con el Parma (8º), este domingo en la jornada 22ª del campeonato italiano.

El equipo napolitano, que se disputa la tercera plaza con la Fiorentina (4º), cayó ante un Atalanta en el que el argentino Germán Gustavo Denis hizo un doblete (minutos 47 y 64) y su compatriota Maximiliano Morález (70) logró el tercero.

Mientras, el partido que tenían disputar en la capital italiana Roma y Parma fue suspendido a los nueve minutos de juego por la lluvia.

El árbitro Andrea De Marco envió a los jugadores a los vestuarios durante media hora, antes de tomar la decisión definitiva de suspender el choque porque el campo estaba inundado y seguía lloviendo.

El resultado en el momento de la suspensión era de empate a cero goles.

El Lazio (9º), por su parte, que la jornada anterior arañó un empate al líder Juventus (1-1), sigue en con su escalada hacía puestos europeos tras imponerse (2-0) al Chievo (17º).

Con este triunfo, el equipo de Roma adelanta al Milan (10º), que el sábado no pudo pasar del empate (1-1) en casa contra el Torino.

La jornada, a falta de que se concrete la fecha para reanudar el partido suspendido entre Roma y Parma, concluirá con la visita del Inter (6º) a la Juventus este domingo y el Génova (12º)- Sampdoria (15º) del lunes.