viernes, 31 de enero de 2014

Greivis Vásquez se va en blanco en victoria de Toronto sobre Denver

tor den 400x274 Greivis Vásquez se va en blanco en victoria de Toronto sobre Denver

DeMar DeRozan anotó 19 puntos , Terrence Ross logró 18 y los Raptors de Toronto pusieron fin a una sequía de diez años en Denver al derrotar a los recortados Nuggets 100-90 la noche del viernes.

El venezolano Greivis Vásquez no anotó en 20 minutos de acción, pero sí repartió tres asistencias con dos rebotes, ambos defensivos. Este caraqueño perdió tres pelotas y cometió una falta personal

Jonas Valanciunas y Kyle Lowry añadieron 13 puntos cada uno para los Raptors, que rompieron una racha adversa de nueve partidos en el Mile High City que data de 2003 .

Los Nuggets anunciaron durante el juego que Nate Robinson tuvo una cirugía le hará perder el resto de la temporada para reparar un desgarro del ligamento cruzado anterior de la rodilla izquierda . Robinson fue herido en una jugada confusa debajo de la canasta de los Nuggets en el primer cuarto de la derrota del miércoles a los Bobcats de Charlotte .

Los Nuggets también estaban sin el líder anotador Ty Lawson, quien se perdió su segundo partido consecutivo por complicaciones en el manguito rotador izquierdo.

JJ Hickson y Evan Fournier lideraron a los Nuggets con 18 puntos cada uno . Hickson también tuvo 13 rebotes. Randy Foye , jugando de armador en la ausencia de Lawson y Robinson , tuvo 10 puntos y 16 asistencias. Pero también cometió ocho de 26 pérdidas de balón de los Nuggets , que dio lugar a 29 puntos para Toronto.