sábado, 28 de febrero de 2015

Bucaneros le propina la séptima caída a Gaiteros

A pesar de que Tierre Brown fue el mejor anotador, al marcar 48 puntos, los Bucaneros de La Guaira le ganaron a Gaiteros del Zulia con marcador de 103 por 97, en juego que fue a dos tiempos extras y que se disputó en el gimnasio Pedro Elías Belisario Aponte de Maracaibo.

Brown quien llegó apenas el viernes encestó hasta cinco triples y eso hizo que el juego se fuera a dos tiempos extras.

El tiempo reglamentario terminó igualado a 78. El primer tiempo extra culminó 85-85. El resto de los parciales fueron: 13 – 20, 38 – 37 y 65 – 62. Gaiteros sólo dominó el primer cuarto

Los más destacados a la ofensiva resultaron ser, por Gaiteros, Brown con 48 contables, Kojo Mensah 21 unidades y Cedric McGowan 14 tantos. Por los visitantes, Jesús Centeno 28 puntos, Héctor Romero 15 y Coronado 16 cartones.

Este domingo culmina la serie con el segundo juego de la serie Gaiteros del Zulia y Bucaneros de la Guaira desde las 5 de la tarde.