sábado, 28 de febrero de 2015

Gigantes no deja que Panteras salga de perdedor (+resultados y posiciones)

Gigantes paró a R.L. Horton, apretó en la marca personal y tres de sus titulares terminaron con doble dígito para torcerle el brazo anoche a Panteras de Miranda 85-78, en el gimnasio “Hermanas González” de Puerto Ordaz.

El cuadro guayanés se presentó flojo al juego y no tenía puntos transcurridos los primeros tres minutos de acción. Panteras se fue arriba, con un Horton que anotó 22 de sus 28 puntos en la primera mitad, pero al final no supo controlar al equipo dirigido por Carl Herrera.

El despegue del conjunto local comenzó a falta de 3.02 para terminar el segundo cuarto, cuando Herrera pidió tiempo ante un marcador inesperado de 23-42. Desde ese momento, el resultado parcial fue de 62-36 para que Gigantes terminara imponiéndose por diferencia de siete puntos en la pizarra final.

Anthony Young con 19, Michael Flores con 18 y Kammron Taylor con 14 fueron los mejores a la ofensiva por los colosos, en cuyo equipo también sobresalió Axiers Sucre con 12 rebotes.

Panteras perdió un total de 18 pelotas y recibió 19 puntos por esa causa, por la cual sólo anotó dos, para colocar sobre la mesa una de las causas de la derrota. Gigantes sumó su cuarta victoria, segunda seguida; mientras el equipo mirandino sufrió su séptima derrota sin lauro.

R.L. Horton con 28 puntos y Justin Williams, quien registró doble-doble con 16 puntos y 11 rebotes, más ocho tapas, destacaron por los perdedores.

Hoy volverán a enfrentarse, en el mismo escenario, desde las cinco de la tarde.

GIGANTES DE GUAYANA: Taylor 14, Flores 18, Young 19, Sucre 9 y 12 rebotes; y Feeley 8. Valera 9, Cazorla 3, Capparé 3, Escobar 2, Almanza 0, Arias 0, Lucena 0. DT: Carl Herrera

SUMARIO: TC: 66-29, C3: 19-7, TL: 23-20, REB: 22, AST: 18, PER: 7

PANTERAS DE MIRANDA: Horton 28, Sierralta 0, Rondón 8, Moses 6 y Williams 16, 11 rebotes y 8 tapas. Acosta 7, Mussett 6, Martínez 3, Mejías 2, Figuera 2, Barrios 0, Curvelo 0. DT: Eduardo Opezzo