jueves, 31 de julio de 2014

Bayern Munich gana con lo mínino a Chivas de Guadalajara en amistoso en EEUU

Bt7AiiIIcAElWfJ 400x226 Bayern Munich gana con lo mínino a Chivas de Guadalajara en amistoso en EEUU

Un gol del peruano Claudio Pizarro en la primera mitad le aseguró una victoria ajustada de 1-0 al club alemán Bayern Munich sobre el mexicano Chivas de Guadalajara, en partido amistoso realizado la noche del jueves en el Red Bull Arena de Nueva York, noreste de Estados Unidos.

El único gol del encuentro llegó en el minuto 10 luego de que Pizarro marcara de cabeza al primer poste un tiro de esquina del astro Franck Ribery, para batir al arquero mexicano José Antonio Rodríguez.

El equipo alemán de Pep Guardiola, que jugó sin sus estelares campeones del mundo en Brasil, mostró mejor fútbol que su rival mexicano, pese a encontrarse en plena etapa de preparación.

Las Chivas venían en plena forma por estar participando en su torneo de la Liga MX de México.

El técnico de las Chivas Rayadas alineó con a Antonio Rodríguez, Jair Pereira, Jesús Sánchez, Patricio Araujo, Gerardo Rodríguez, Israel Castro, Carlos Salcido, Fernando Arce, Ángel Reyna, Omar Bravo y Aldo De Nigris.

De su lado, Guardiola mandó como titulares a Starke, Rafinha, Martínez, Alaba, Bernat, Gaudino, Hojbjerg, Rode, Ribéry, Pizarro y Lewandowski.

Chivas perdió su mejor oportunidad de empatar el encuentro cuando en el minuto 80 Carlos Fierro vio como el portero Tom Starke desviaba su fuerte disparo a puerta, de zurda dentro del área.

El próximo partido del Bayern Munich en su gira de fogueo por Estados Unidos será el miércoles 6 de agosto en Portland contra el equipo de Estrellas de la MLS de Estados Unidos.

Alineaciones:

BAYERN MUNICH: Tom Starke – Rafinha, Javi Martínez (Ylli Sallahl, 88), David Alaba, Juan Bernat, Gianluca Gaudino, Pierre Hojbjerg, Sebastian Rode (Holger Badstuber, 52), Franck Ribéry, Claudio Pizarro (Xherdan Shaquiri, 56) y Robert Lewandowski (Lucas Scholl, 83). DT: Josep Guardiola.

CHIVAS: José Antonio Rodríguez (Luis Michel, 71) – Jesús Sánchez, Jair Pereira, Patricio Araujo, Carlos Gerardo Rodríguez (Edgar Solís, 62), Israel Castro (Jorge Enríquez, 62), Carlos Salcido, Fernando Arce (David Toledo, 71), Ángel Reyna, Aldo De Nigris (Carlos Fierro, 62) y Omar Bravo (Sergio Nápoles, 71). DT Carlos Bustos.