viernes, 29 de agosto de 2014

Este GOLAZO de Juan Arango solo le sirvió a Tijuana para empatar (+video)

arangooo 400x234 Este GOLAZO de Juan Arango solo le sirvió a Tijuana para empatar (+video)

Los Xolos de Tijuana empataron este viernes ante Universidad de Guadalajara con marcador de 1-1, en el estadio Caliente del fronterizo estado.

Los “perros”, entrenados por el venezolano César Farías (ex DT Vinotinto), contaron con un soberano golazo del también criollo y refuerzo de lujo Juan Arango.

El veterano mediocampista maracayero la clavó en la portería desde 35.7 metros (el gol más lejano que hace desde el 2010) para darle al minuto 23 la ventaja transitoria a los Xolos.

No obstante, Fidel Martínez empató las acciones al minuto 77 y ese sería el resultado final.

Tijuana está en la posición 12 del campeonato mexicano con siete unidades en igual cantidad de partidos, producto de una victoria, cuatro empates y par de descalabros.